
Aktuelles
Entdecken Sie die neuesten Nachrichten aus dem Freiburger und Schweizer Agrar- und Ernährungssektor
Entdecken Sie die neuesten Nachrichten aus dem Freiburger und Schweizer Agrar- und Ernährungssektor
Lacto+: eine lokale Innovation für die Ernährung von Sportlern und Senioren
Was wäre, wenn Schweizer Pilze zum Schlüssel für die Kombination von Ernährung, Innovation und Nachhaltigkeit werden würden"?
Erfahren Sie mehr über das erste Projekt der Leitprogramme: Landwirtschaft & Industrie 4.0
Das Projekt Lacto+ entwickelt einen innovativen Inhaltsstoff durch die Kombination von Milchproteinen und Antioxidantien aus natürlichen Rückständen, wertet Ressourcen auf und bietet effektive Ernährungslösungen, um den heutigen Anforderungen an Gesundheit und Nachhaltigkeit gerecht zu werden.
Die Innovationsschecks sind offen!
Reichen Sie Ihr Projekt bis zum 14. Mai 2025 um 12 Uhr ein.