
Aktuelles
Entdecken Sie die neuesten Nachrichten aus dem Freiburger und Schweizer Agrar- und Ernährungssektor
Entdecken Sie die neuesten Nachrichten aus dem Freiburger und Schweizer Agrar- und Ernährungssektor
Lacto+: eine lokale Innovation für die Ernährung von Sportlern und Senioren
Erfahren Sie mehr über das erste Projekt der Leitprogramme: Landwirtschaft & Industrie 4.0
Das Projekt Lacto+ entwickelt einen innovativen Inhaltsstoff durch die Kombination von Milchproteinen und Antioxidantien aus natürlichen Rückständen, wertet Ressourcen auf und bietet effektive Ernährungslösungen, um den heutigen Anforderungen an Gesundheit und Nachhaltigkeit gerecht zu werden.
Am 28. April trafen sich drei Staatsräte und Mitglieder des Strategieteams zu einer Pressekonferenz, um die ersten Ergebnisse der ehrgeizigen Strategie des Kantons im Bereich der Land- und Ernährungswirtschaft zu enthüllen
Die Innovationsschecks sind offen!
Reichen Sie Ihr Projekt bis zum 14. Mai 2025 um 12 Uhr ein.