Verbrauchertests und Degustationen: Drei von Fribourg Agri&Food begleitete Unternehmen an der Messe Goûts & Terroirs
Anlässlich der Messe Goûts & Terroirs hat Fribourg Agri&Food drei Freiburger Unternehmen ins Rampenlicht gestellt, die ihre Produkte – und für einige davon auch Produkttests – dem Publikum präsentieren konnten, unterstützt durch unsere Dienstleistungen zur Entwicklung agroalimentarer Projekte.
Vom 29. Oktober bis 2. November war Fribourg Agri&Food an der Messe Goûts & Terroirs in Bulle vertreten, um die Innovationskraft der Freiburger Agroalimentarbranche hervorzuheben. Drei von uns begleitete Unternehmen waren mit dabei: El Maíz, So! Kimchi und Gakomo.
Die Besucherinnen und Besucher konnten ihre Produkte entdecken und – bei El Maíz und Gakomo – sogar an Verbrauchertests teilnehmen, die im Rahmen unseres Go-to-market-Services durchgeführt wurden. Diese Tests ermöglichen es, direktes Feedback des Publikums zu erhalten und die Produkte vor ihrer Markteinführung gezielt weiterzuentwickeln. So! Kimchi präsentierte zudem ihr handwerklich hergestelltes Kimchi, das zahlreiche spannende Gespräche rund um diese fermentierte Spezialität auslöste.
Unsere Präsenz an der Messe zeigt exemplarisch unsere Mission: Projekte der Agroalimentarbranche von der Idee bis zum Markt zu begleiten – mit Prototyping, Beratung, Vernetzung und Verbraucherstudien.
Möchten Sie Ihr eigenes agroalimentares Projekt entwickeln? Entdecken Sie unsere Unterstützungsangebote HIER.