Systemische Projekte Entdecken Sie die von Fribourg Agri&Food unterstützten systemischen Projekte Lacto +: Ein innovativer Ansatz zur Bewältigung der aktuellen ernährungswissenschaftlichen Herausforderungen Mehr erfahren Neue Technologien im Dienste der Biodiversität Mehr erfahren Präzisions-Algokultur für eine Nährstoffrevolution Mehr erfahren Verwertung von Molke aus der Käserei Mehr erfahren Elektrische Blackengabel: eine Anti-Pflanzenschutz-Innovation Mehr erfahren Wheydrogen: Innovative Verwertung von Molkepermeat Mehr erfahren SmartWaste: Obstabfälle in innovative Ressourcen umwandeln Mehr erfahren ALI-IMPACT: Verbesserung der Lebensmittelauswahl, die sich auf die Gesundheit der Verbraucher auswirkt Mehr erfahren Elektrische Blackengabel: Neudefinition der Unkrautbekämpfung in der Landwirtschaft Mehr erfahren Wheydrogen: Molke in saubere Energie umwandeln Mehr erfahren FibraTech: Hanfstroh zu innovativen Materialien verwerten Mehr erfahren Lacto+: Molke zu neuen Ernährungsprodukten Mehr erfahren