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Découvrez les dernières actualités du secteur agroalimentaire fribourgeois et suisse
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Lacto+ : une innovation locale pour la nutrition des sportifs et des séniors.
FibraTech transforme la paille de chanvre, ressource sous-exploitée en Suisse, en matériaux durables et locaux.
Du co-produit à l’énergie: Wheydrogen révolutionne le perméat de lactosérum
Une alternative innovante pour éliminer le rumex sans produits chimiques
Comment encourager des choix alimentaires plus sains dans les restaurants collectifs? Le projet ALI-IMPACT a pour objectif de trouver des leviers marketing et psychologiques pour transformer les comportements alimentaires.
Chaque année, des milliers de tonnes de drèches de fruits sont sous-valorisées. Le projet "SmartWaste" propose de transformer ces déchets en ingrédients fonctionnels et respectueux de l’environnement.
Un consortium d'acteurs clés du secteur laitier s'est uni pour redéfinir l'utilisation du lactosérum et en faire une ressource précieuse!
Portée par le Sustainable Engineering Systems Institute (HEIA Fribourg), une révolution s'opère à Fribourg, transformant le petit-lait en une ressource novatrice d'hydrogène et d'engrais durables.
Dans la lutte contre les adventices sans produits phytosanitaires, une solution novatrice émerge, propulsée par l'expertise de Overney Technologie.
Le projet audacieux d'Algaltek introduit en Suisse une approche innovante d'algoculture de précision.
Récemment, Noula, entreprise pionnère en dans la production de mozzarella et de burrata au lait fribourgeois, a collaboré avec le Go-to-market pour tester deux de ses produits en conditions réelles auprès des consommateurs
Du 1er au 5 novembre derniers, le Go-to-market était présent au Salon Goûts et Terroirs pour réaliser des tests consommateurs
L'appel à projets systémiques est ouvert!
Déposez votre projet avant le 30 septembre 2025 à 12h.