
Actualités
Découvrez les dernières actualités du secteur agroalimentaire fribourgeois et suisse
Découvrez les dernières actualités du secteur agroalimentaire fribourgeois et suisse
Récemment, Noula, entreprise pionnère en dans la production de mozzarella et de burrata au lait fribourgeois, a collaboré avec le Go-to-market pour tester deux de ses produits en conditions réelles auprès des consommateurs
Du 1er au 5 novembre derniers, le Go-to-market était présent au Salon Goûts et Terroirs pour réaliser des tests consommateurs
Au sein du Food and Farm Living Lab, l'objectif théorique est de soutenir activement l'émergence de produits, de services et de modèles d'affaires innovants dans le secteur de l'agroalimentaire. Comment cela se traduit-il concrètement ?
Le 28 avril dernier, trois Conseillers d'Etat et des membres de l’équipe stratégique se sont réunis lors d’une conférence de presse pour dévoiler les premiers résultats de la stratégie ambitieuse du canton en matière d'agroalimentaire
Comment tester rapidement votre innovation sur le marché? Découvrez l’expérience de la jeune entreprise NOULA avec notre service Go-to-market - Études consommateurs !
Découvrez les bénéficiaires de la 1ère édition des chèques à l’innovation agroalimentaire !
L'appel à projets systémiques est ouvert!
Déposez votre projet avant le 30 septembre 2025 à 12h.